• Без рубрики

Теренс Кроуфорд подтвердил, что завершил сотрудничество с Бобом Арумом

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд на послематчевой пресс-конференции подтвердил, что не планирует продолжать сотрудничество с промоутерской компанией Top Rank. Еще до поединка 20 ноября против Шона Портера сообщалось, что этот бой станет последним по контракту Кроуфорда с компанией. Кроуфорд победил Портера техническим нокаутом в десятом раунде, и теперь вновь надеется на объединительный бой против чемпиона WBC и IBF Эррола Спенса.

«Я практически уверен, что уже принял решение. — сказал Кроуфорд. — Боб не смог организовать мне бой против Спенса, когда я был на контракте, поэтому как он сможет организовать мне бой со Спенсом, когда я уже не с ним? Я двигаюсь вперед в своей карьере и желаю всем только самого лучшего».

Разговоры о бое Кроуфорда и Спенса продолжаются уже пару лет, но пока ни к чему не привели. Не так давно Кроуфорд даже заявлял, что для него этот бой остался в прошлом, и он больше к нему не стремится, но после более убедительной, чем у Спенса, победы над Портером, он вновь бросил вызов Спенсу.

«Вы видели, что я сделал [против Портера] в сравнении с ним, — сказал Кроуфорд после победы над Портером, напоминая, что Спенс победил Портера раздельным решением судей. — Кто сейчас первый номер в полусреднем весе? — заявил Кроуфорд, обращаясь к публике. — Вы знаете, кого я хочу. Я все время вызываю его на бой. Может быть Спенс наберется храбрости и встретится со мной».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: