• Без рубрики

Сергей Кузьмин, Гаджи Наврузов и Павел Шульский в «Бойцовском клубе РЕН ТВ» 26 ноября

26 ноября в Москве в студии телеканала РЕН ТВ пройдет очередной боксерский турнир в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ», в котором поклонники бокса увидят яркие и бескомпромиссные поединки в самой престижной весовой категории — супертяжелом весе, а в главном поединке вечера будет разыгран титул чемпиона «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Время начала прямой трансляции на РЕН ТВ — 23:00.

Вечер бокса организован промоутерской компанией «Русь» совместно с компанией «Мир Бокса». Генеральный партнер — букмекерская компания OLIMPBET.

Месяц назад зрители наблюдали в прямом эфире РЕН ТВ зрелищное и жесткое противостояние между чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и американцем с пушечным ударом Деонтеем Уайлдером, завершившееся победой Фьюри нокаутом после одиннадцати раундов ожесточенной рубки, в которой оба бойца побывали на настиле ринга.

26 ноября в «Бойцовском клубе РЕН ТВ» российские бойцы Сергей Кузьмин, Гаджи «Автомат» Наврузов и Павел Шульский выйдут на ринг и покажут то, за что поклонники бокса больше всего любят супертяжелый вес — стойкость, мужество, сильные удары и победы нокаутом.

За плечами боксера из Санкт-Петербурга Сергея Кузьмина длительная и успешная любительская карьера. Он дважды становился чемпионом России, победителем и призером первенств Европы, на одном из которых он одержал досрочную победу над будущим олимпийским призером и претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе британцем Джо Джойсом.

На профессиональном ринге Кузьмин дебютировал в 2014 году и одержал пятнадцать побед (11 досрочно), завоевав титулы WBC International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе. Однако два его предыдущих поединка против американца Майкла Хантера и конголезца Мартина Баколе завершились поражениями решением судей, и 26 ноября Сергей Кузьмин вернется на ринг, чтобы вновь войти в число претендентов на титул чемпиона мира и вернуть Россию в топ супертяжелого веса после ухода прославленного Александра Поветкина.

Соперником Кузьмина станет 29-летний бразильский нокаутер, двукратный чемпион страны в супертяжелом весе Игор Адиэл Маседу да Силва, который одержал десять досрочных побед в десяти боях и еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге.

Бразилец выйдет на ринг с уверенностью в своих силах и своем нокаутирующем ударе, способном за мгновение изменить ход боя, но и Сергей Кузьмин полон желания одержать убедительную победу нокаутом, не оставляющую сомнений в его превосходстве над соперником и серьезности его намерений вернуть позиции в супертяжелом весе.

Также зрителей «Бойцовского клуба РЕН ТВ» 26 ноября ждут интригующие дебютные бои на профессиональном боксерском ринге двух российских супертяжеловесов, уже добившихся успеха в других спортивных единоборствах и желающих произвести впечатление на поклонников бокса.

Победитель Кубка мира по тайскому боксу и чемпион по боям на голых кулаках Гаджи «Автомат» Наврузов проведет дебютный четырехраундовый поединок против опытного российского профессионального боксера Евгения Орлова, получившего прозвище «Молекула ада» за свои внушительные габариты — рост 207 см и вес около 140 кг.

Орлов, также имеющий опыт выступлений в тайском боксе и кикбоксинге, провел 34 поединка на профессиональном ринге, где встречался со многими известными супертяжеловесами Кубратом Пулевым, Вячеславом Глазковым, Робертом Хелениусом, Жоаном Дюопа и Мариушем Вахом.

На стороне Наврузова в этом бою будет, прежде всего, его ударная мощь, которую он продемонстрировал, выступая в кулачных боях в лиге Top Dog FC в прошлом году, молодость, а также желание проявить себя на боксерском ринге и подтвердить свою репутацию безжалостного нокаутера. Следует отметить и бойцовский характер Наврузова, проявленный еще на чемпионате России по тайскому боксу, где он получил приз за «Волю к победе».

И не стоит забывать, что Гаджи Наврузов пришел в единоборства после серьезной футбольной карьеры, и ему не впервой добиваться успеха на новом поприще.

Еще одним дебютантом профессионального боксерского ринга 26 ноября в «Бойцовском клубе РЕН ТВ» станет Павел Шульский, известный своими выступлениями в боях на голых кулаках, где его главным соперником был как раз Гаджи Наврузов.

Павел Шульский проведет дебютный шестираундовый поединок против боксера из Кении Коллинса Омоди Оджала, в активе которого шесть побед на профессиональном ринге и одно поражение, однако на любительском ринге кениец провел более 400 боев и является победителем и призером недавних чемпионатов Швейцарии по боксу.

Впрочем и для Павла Шульского бокс является базовым видом единоборств. Он занимается боксом с детства, выполнил норматив мастера спорта, и до того как он заинтересовался боями на голых кулаках, он работал тренером по боксу и сам тренировался с действующими боксерами.

В случае успеха в дебютных поединках Наврузов и Шульский могут продолжить свое соперничество на профессиональном боксерском ринге. Их первый поединок прошел в прошлом году по правилам боев на голых кулаках, и в нем сильнее оказался Наврузов. Бой получился очень зрелищным и был отмечен как «Бой года» и «Самый зрелищный бой вечера», а запись этого боя на YouTube собрала более 4 млн просмотров и более 30 тысяч комментариев.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: