• Без рубрики

Сергей Кузьмин: 26 ноября все увидят результаты моих трудов

Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин дал интервью перед своим поединком против бразильского нокаутера Игора Адиэла, запланированного на 26 ноября в Москве. Этот бой станет главным событием боксерского вечера от промоутерской компании «РУСЬ», который будет показан в прямом эфире на телеканале РЕН-ТВ.

О своем предстоящем поединке:

«У моего соперника нет поражений, и для меня это большая мотивация. Я хочу быть тем, кто запишет ему это первое поражение в карьере.

Не имеет значения, каким образом я буду его выигрывать. Я просто хочу продемонстрировать всю работу, которую проделал за последний год и какие выводы я сделал после тех двух поражений. На словах можно много чего говорить, а на деле все по-другому выходит. Поэтому, я трудился не зря и мой труд окупится. Только через огромный труд можно добиться нужного результата».

О бое Гаджи «Автомат» Наврузов — Евгений «Молекула Ада» Орлов:

«Гаджи хорошо зарекомендовал себя как мощного ударника в кулачных боях. Я думаю, что он молодой, крепкий, напористый боец и несмотря на большой опыт Евгений Орлова, он должен справиться в своем дебютном поединке по профессиональному боксу.

О бое Павел Шульский — Коллинс Айял:

«В одно время мы находились вместе с Павлом в сборной. Мы спарринговали с ним и могу сказать, что это хорошо обученный, зрелый тяжеловес и у него не должно возникнуть никаких проблем в поединке с Айялом. Желаю ему удачи и яркой победы».

О возможном будущем поединке между Гаджи «Автоматом» Наврузовым и Павлом Шульским по правилам профессионального бокса:

«Я не могу сказать конкретно, потому что я еще не видел их профессиональных боев в боксе. На голых кулаках — это совсем другая игра. Поэтому, я считаю, что шансы между ними равны. В добавок ко всему, это супертяжелый вес и тут часто судьбу поединка решает один точный удар».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: