• Без рубрики

Президент WBC: Канело-Бетербиев — это потрясающий бой

Президент WBC Маурисио Сулейман выразил надежду на то, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес поднимется в следующий вес, и его бой против чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева станет большим событием в боксе.

31-летний Альварес в прошедшие выходные объединил все титулы во втором среднем весе, нокаутировав Калеба Планта, и мексиканец ранее уже говорил, что может вновь подняться в полутяжелый вес, где он уже завоевал чемпионский титул в 2019 году, но затем вернулся во второй средний.

36-летний Бетербиев 17 декабря проведет бой против обязательного претендента на титул WBC Маркуса Брауна в Монреале, Канада.

«Да, — сказал в интервью Sky Sports Сулейман о возможности боя Канело и Бетербиева. — Бетербиев проведет обязательную защиту в декабре, и будет свободен делать то, что хочет».

«Это был бы потрясающий бой, — добавил Сулейман. — Бетербиев — непобежденный боксер, и у него очень тяжелый удар. Это будет очень серьезный вызов для Канело».

Перед боем с Плантом Канело не исключил свой бой в полутяжелом весе против Бетербиева, а на послематчевой пресс-конференции мексиканец сказал, что начнет планировать свой следующий бой, запланированный на май, в январе следующего года.

«Нет, не это сумасшествие. Мне нравится идея. Мне нравятся вызовы, — ответил Канело на вопрос о бое против Бетербиева. — Мне нравится боксировать с более крупным соперниками, потому что я знаю, что мне надо делать в бою, и поэтому это легко для меня».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: