• Без рубрики

Пресс-конференция Канело и Планта

Профессиональный бокс

Чемпионы мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и Калеб Плант провели заключительную пресс-конференцию перед боем за звание абсолютного чемпиона мира, который состоится 6 ноября в Лас-Вегасе.

На этот раз оба чемпиона говорили только о предстоящем бое и желании стать первым в истории второго среднего веса абсолютным чемпионом мира, и не возвращались к инциденту на первой пресс-конференции, когда они едва не подрались после словесной перепалки.

«Как сказал Эдди Рейносо, мы прошли долгий путь, чтобы этот бой состоялся, и у нас осталось лишь несколько дней до того, как мы сотворим историю, — сказал Канело. — Все иначе, когда выходишь на ринг, все иначе. Я не придаю значения [предыдущей пресс-конференции]. Я боксировал со многими хорошими боксерами, со стилями которые вселяют в меня уверенность перед боем с Плантом. Я всегда подготовлен на 100% процентов. Я всегда готовлюсь под стиль соперника, и я всегда готов на 100%».

«Перед боем Канело сказал, что мексиканцы не шутят, — сказал Плант. — Что же, это хорошо, потому что там, откуда я родом, мы тоже не шутим. Вы увидите первого абсолютного чемпиона во втором среднем весе, и вы смотрите на него, его имя Калеб Плант».

«Я не собирался вывести его из себя [на прошлой пресс-конференции], — добавил Плант. — Думаю, вы, парни, делаете из мухи слона. Уверен, что у нас обоих и у всех присутствующих здесь были более серьезные стычки. Как он сказал, на ринге все будет совершенно иначе. Я не придаю значения той пресс-конференции».

«Что касается судей, у него было много близких боев, но я верю в то, что выбраны люди, которые примут правильное решение. Все остальное не в моей власти. Я могу сконцентрироваться только на выполнении плана на бой».

Читайте также:

Комментарии: