Оценены шансы Усика в потенциальных боях против Джошуа и Фьюри

Украинский боксер Александр Усик, сенсационно ворвавшийся в мировую элиту тяжелого веса победой над британцем Энтони Джошуа, не намерен останавливаться на достигнутом.

Пока непобедимый на уровне профи 34-летний украинец неожиданно легко и уверенно отобрал у британца Джошуа все чемпионские пояса в очном сражении в конце сентября текущего года. И теперь перед свежеиспеченным чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO Усиком стоят новые карьерные цели.

Первая – судя по всему, снова будет касаться сломленного им британца Джошуа, промоутеры которого позаботились о возможном реванше для своего подопечного в случае поражения в сентябрьском бою. И так как именно поражение и было зафиксировано единогласным решением судей в Лондоне, теперь Энтони должен получить возможность для исправления ошибок. Вот только беттинг-эксперты, находясь под впечатлением от работы Усика в первом бою с Джошуа, теперь не особо верят в шансы для британца.

Одними из тех, кто пророчит Энтони вторую кряду неудачу в бою с Усиком, являются и аналитики известной компании 1xStavka, отличающейся широким выбором событий для пари на спорт, и боксерские топ-матчи – в частности. Если скачать 1xStavka в виде удобного мобильного приложения на свой гаджет, то в его меню можно с легкостью найти котировки на бой-реванш между Усиком и Джошуа. И это несмотря на то, что дата поединка еще не определена.

Так вот, по мнению экспертов, сейчас у Усика более 65% шансов на вторую кряду победу над британским тяжеловесом, тогда как Джошуа оставляют лишь чуть более 34% вероятности успеха в бою-реванше. Это не может не расстраивать поклонников некогда грозного бойца, обещавшего покорить боксерский мир.

В случае, если второй бой против Джошуа останется за Усиком, украинец с высокой вероятностью получит выход на главного и самого заманчивого соперника в плане «шумихи» и высоких гонораров в современном тяжелом весе. Это еще один представитель Туманного Альбиона Тайсон Фьюри, который сейчас владеет поясами чемпиона мира по версиям WBC и издания The Ring.

Впрочем, в потенциальном сражении против Фьюри эксперты беттинг-сферы уже не столь оптимистично настроены относительно перспектив Усика. В линии на этот пока еще не анонсированный бой коэффициенты свидетельствуют о примерно 35% шансов Александра на победу, и соответственно – почти о 65% вероятности того, что победителем из сражения выйдет знаменитый «Цыганский король» Фьюри.

Читайте также:

Комментарии: