• Без рубрики

Мурат Гассиев проведет бой против Андрея Руденко 25 декабря

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев проведет свой третий поединок в супертяжелом весе 25 декабря в Сочи. Его соперником станет украинский боксер Андрей Руденко, а на кону в этом бою будет титул IBF Inter-Continental, сообщил промоутер Гассиева Алексей Авсецин.

«Мурат Гассиев 25 декабря в Сочи проведет бой с Андреем Руденко за пояс IBF Inter-Continental», — цитирует промоутера «Матч ТВ».

28-летний Мурат Гассиев решил подняться в супертяжелый вес после поражения от Александра Усика в бою за звание абсолютного чемпиона мира в июне 2018 года, но из-за травм и других сложностей дебютировал в новом весе в октябре прошлого года, а в июне провел второй бой в супертяжелом весе, одержав две досрочные победы.

38-летний Андрей Руденко боксирует на профессиональном ринге в супертяжелом весе с 2006 года. Российским поклонникам бокса он известен боем против Александра Поветкина в июле 2017 года в Москве. Стоит отметить, что во всех своих пяти проигранных боях Руденко уступил соперникам решением судей.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: