• Без рубрики

Майк Тайсон призвал Фьюри и Уайлдера продолжать боксировать

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон призвал чемпиона WBC в этом весе Тайсона Фьюри продолжить свою боксерскую карьеру на фоне слухов о том, что 33-летний британец может повесить перчатки на гвоздь. Еще перед третьим боем против Деонтея Уайлдера Фьюри заявил, что легко может завершить карьеру, так как ему нечего больше доказывать, и он завоевал все титулы в супертяжелом весе, включая звание так называемого линейного чемпиона мира.

«Продолжай побеждать, брат, продолжай побеждать, — цитирует Reuters слова Тайсона, обращенные к Фьюри. — Он линейный чемпион, он тот, кто победил предыдущего сильнейшего чемпиона. Он — это супертяжелый вес, и точка. Только он и никто больше. Спросите любого, исключая Усика, кто чемпион мира в супертяжелом весе? И возможно даже Усик скажет, что это Фьюри».

В третьем поединке против Фьюри 36-летний Деонтей Уайлдер потерпел второе досрочное поражение подряд, но и ему, по мнению Тайсона, не стоит пока думать о завершении карьеры.

«Продолжай боксировать, зарабатывай деньги, бережно с ними обращайся и потом уходи из бокса», — сказал Тайсон об Уайлдере.

Интересно, что Майк Тайсон поговорил с журналистами о боксе на презентации своей новой компании по розничной торговле марихуаной, причем по его собственным словам, он действительно будет в ней работать.

«Я буду испытывать все мои продукты», — сказал Тайсон со смехом.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: