• Без рубрики

Канело и Плант посетили арену своего боя 6 ноября (фото)

Профессиональный бокс

Чемпион WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и чемпион IBF в этом весе Калеб Плант во вторник посетили арену MGM Grand в Лас-Вегасе, где 6 ноября состоится их поединок за звание абсолютного чемпиона мира. (Фото: Amanda Westcott/Showtime)

«Победа в этом бою очень многое значит для моего наследия, — заявил 31-летний мексиканец Сауль Альварес, уже являющийся чемпионом мира в четырех весовых категориях. — Поэтому мы здесь. Он хороший боец и многое умеет на ринге, но для меня в этом нет ничего нового. В субботу вечером я намерен творить историю».

Также в одном из интервью Канело дал прогноз, что нокаутирует Планта между седьмым и девятым раундами.

29-летний Плант тоже понимает, что это его шанс войти в историю, и твердо намерен им воспользоваться.

«Я посвятил свою жизнь этому спорту, — сказал Плант. — Я многим для этого пожертвовал. Мы рады быть здесь, но не это главное. Мы здесь для того, чтобы завоевать эти пояса и стать первым абсолютным чемпионом мира в истории второго среднего веса».

Между тем Спортивная комиссия Невады назвала судейскую бригаду, которая будет работать на этом бое. Это рефери Расселл Мора и судьи Патриция Морс Джармен, Стив Вайсфельд и Дейв Моретти.

Читайте также:

Комментарии: