• Без рубрики

Канело готов к третьему бою с Головкиным… во втором среднем весе

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес заявил, что он всегда готов к большим боям и большим вызовам и готов провести третий бой с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным во втором среднем весе.

«Я бы с удовольствием провел бой с Головкиным. Почему нет? — цитирует Канело ESPN. — Если он готов подняться во второй средний вес, я готов. Всегда. Я всегда открыт для самых лучших боев. Быть абсолютным чемпионом не просто. Вы спрашиваете меня, и я отвечаю: «Почему нет?» Я всегда готов драться с любым».

Головкин и Канело провели два боя в 2017 и 2018 гг, и оба поединка получились очень конкурентными и завершились спорными решениями судей — ничьей в первом бою и победой Альвареса большинством судейских записок во втором. Недавно Канело высказался о третьем бое с Головкиным в другом ключе, отметив, что в отличие от него Головкин не сделал ничего существенного после боев с ним.

29 декабря в Японии 39-летний Головкин планирует провести объединительный поединок против чемпиона WBA Риото Мураты, и возможно эффектная и убедительная победа в этом бою возродит интерес поклонников бокса к третьему бою. После победы нокаутом над Калебом Плантом и завоевания звания абсолютного чемпиона Канело заявил, что хочет хорошо отдохнуть и займется своим следующим боем, планируемым на май, в январе следующего года. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: