• Без рубрики

Геннадий Головкин о третьем поединке с Канело

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин прервал свое молчание по поводу третьего поединка против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, о котором вновь заговорила пресса после того, как Альварес добился своей цели во втором среднем весе, объединив все титулы.

«Бой возможен, теоретически ничего не поменялось, — сказал Головкин в интервью Sky Sports. — Остаются определенные вопросы, и они еще открыты, и ответы на них не получены. Мы обсуждали бой, но какого-то прогресса в этом направлении нет уже довольно долгое время. Вам это интересно, потому что он победил всех британских соперников. Но для меня это не имеет значения».

39-летний Головкин проведет объединительный поединок против чемпиона WBA Риото Мураты 29 ноября в Японии, а 31-летний Альварес планирует в следующем году подняться в первый тяжелый вес и встретиться с чемпионом WBC Илунгой Макабу.

«Мы боксировали, я знаю, кто он такой. И я совершенно о нем не думаю. Это не то, чему я посвящаю свои мысли», — добавил Головкин об Альваресе и его карьере.

Также Головкин сказал, что готов сменить весовую категорию в случае конкретного и интересного предложения.

«Я не хочу рассматривать смену весовой категории без наличия соответствующего предложения, — сказал боксер, который с 2010 года владеет титулами в среднем весе. — Представьте, если бы я поднялся в полутяжелый вес, количество людей, вызывающих меня на бой, увеличилось бы на 30 процентов. Это бы только увеличило армию боксеров, которые пытаются заработать известность упоминанием моего имени».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: