• Без рубрики

Эдди Хирн не исключает, что бой Фьюри-Уайт выйдет на торги

Промоутер временного чемпиона WBC Диллиана Уайта Эдди Хирн готов к переговорам с представителями чемпиона WBC Тайсона Фьюри о проведении обязательной защиты титула, которую, как ожидается, скоро назначит WBC, но не исключает, что дело дойдет до торгов.

«Я бы с удовольствием сделал этот бой на DAZN, и я попробую это сделать. Но согласятся ли Боб Арум и Тайсон Фьюри, чтобы я был промоутером этого боя на DAZN? Вероятно нет, — сказал Хирн в интервью IFL TV. — Следовательно, если они не предложат отличные условия, есть шанс, что дело дойдет до торгов. Скажем так, если дойдет до торгов, ему [Аруму] возможно придется собрать все деньги, что сможет. Но иногда заявки на торгах оказываются убыточными и лучше договориться. Так что все понимают положение».

Хирн отметил ,что у него нет и не было долгосрочного контракта с Уайтом, и они договариваются о каждом бое отдельно, но он считает их сотрудничество взаимовыгодным и уверен, что Уайт не станет вести переговоры с командой Фьюри самостоятельно.

«Он мой близкий и преданный друг. Мы поддерживали его много лет и наоборот, — сказал Хирн. — Я не говорю, что он нуждается во мне, но ему нужна моя помощь в переговорах. Я могу организовать бой, я делаю встречные предложения, в случае торгов я заручаюсь поддержкой арен и телеканалов. Я буду рад заняться этим, но мы сторона Б в этом бою. Мы это понимаем, но будем отстаивать свои интересы. Но сначала дождемся, когда WBC официально назначит бой на конгрессе, затем начнем переговоры и посмотрим, что получится».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: