• Без рубрики

Эдди Рейносо назвал потенциальных соперников Канело

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес планирует провести следующий поединок в мае 2022 года, и его тренер и менеджер Эдди Рейносо назвал в числе возможных соперников мексиканца чемпионов мира в полутяжелом весе Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола, чемпиона мира в среднем весе Джермалла Чарло и экс-чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса.

«Есть на примете несколько боксеров, — сказал Рейносо в интервью La Aficion. — Бетербиев, Бивол, Чарло, Бенавидес. Посмотрим, с кем из них переговоры будут успешными».

По словам Рейносо, Канело комфортно чувствует себя во втором среднем весе, и они не задумываются о том, чтобы подняться в первый тяжелый вес для того, чтобы завоевать титул в пятой весовой категории.

«Это слишком большая разница в весе, во втором среднем весе мы чувствуем себя очень хорошо. Есть достаточно физической мощи и он не теряет силы. Я думаю, что второй средний вес лучше, и мы посмотрим, кто захочет боксировать с ним в этом весе», — добавил Рейносо.

Интересно, что Рейносо не упомянул еще одного чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, третий бой с которым очевидно хотят предложить Канело британский промоутер Эдди Хирн и стриминговый сервис DAZN.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: