• Без рубрики

Джон Фьюри дал совет Диллиану Уайту как получить бой с Тайсоном

Джон Фьюри, отец чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, дал совет временному чемпиону WBC Диллиану Уайту о том, как он может добиться боя за титул против его сына. Ожидается, что вскоре WBC назначит поединок между Фьюри и Уайтом в качестве обязательной защиты титула, но Уайту, по словам Фьюри-старшего, следует еще кое-что сделать.

В конце октября Уайт должен был провести бой против Отто Валлина, но отказался от него из-за травмы плеча, и Джон Фьюри, как и многие другие, считает, что причины отказа кроются в другом.

«Диллиан Уайт отказался от боя с Отто Валлином. Знаете почему? Потому что он прислушивается к моим словам, — сказал Джон Фьюри в интервью BT Sport. — Им нужно смотреть мои видео. Все было хорошо, а потом он услышал мои слова о Валлине,  о том, что он опасен для любого, и подумал, что он не хочет этого боя . Посмотрим, чего же он дождется».

Фрэнк Уоррен и Эдди Хирн уже сообщили talkSPORT, что ожидают успешного достижения договоренности о бое между Фьюри и Уайтом, однако у Фьюри-старшего есть свое мнение по этому поводу.

«Тайсон находится в другой лиге, чем все остальные супертяжеловесы, — отметил Джон Фьюри. — Но если хочешь заработать на бое с ним, будь вежлив. Говори о нем хорошо, и возможно он даст тебе возможность заработать. Но если будешь говорить о нем плохо, а себя хвалить на все лады, чтобы получить бой, то Тайсон найдет другого соперника. Диллиан Уайт, будь вежлив с Тайсоном, хвали его побольше, и возможно ты получишь этот бой, парень».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: