«Добрые Богатыри» привезли в Брянск четыре «золота» и «серебро»

С большим успехом в Московской области , Раменское (ФЦ «GORDEY GYM») 20-21 ноября 2021 г. прошел Кубок мира по пауэрлифтингу и отдельным движениям WPA/AWPA и 11-ый Чемпионат мира по армлифтингу WAA. На турнир заявились более трехсот спортсменов из 11 стран мира: Финляндии, Эстонии, Беларуси, Казахстана, Монголии, Туркменистана, Индии, Азербайджана, Молдовы, Ирака и России.

На этом крупном турнире выступали и участники всероссийского социально — спортивного проекта «Добрый Богатырь», который зародился в Брянске три года назад при поддержке руководителя Агропромышленного холдинга «Добронравов АГРО» Дмитрия Константиновича Добронравова — Николай Виткевич и Александр Бояров.
Александр в седьмой раз стал абсолютным чемпионом мира по армлифтингу в дисциплине «Русский Хаб», а Николай Виткевич во второй раз выиграл «золото» в дисциплине «Русская Рулетка» среди ветеранов и серебро в открытой категории. Кроме того, Николай, недавно вернувшийся к выступлениям в пауэрлифтинге, выиграл два золота в становой тяге World Cup WPA RAW  — 2021 г. ,установив новый мировой рекорд в возрастной категории 55-59 лет. — 250 кг. (с 2015 по 2021 год этот рекорд мира принадлежал спортсмену из США).

Спортсмены благодарят Игоря Умеренкова и его дружную команду организаторов, Федерации WPC/AWPC/WAA г. Москвы и Московской обл.,  которые смогли провести турнир на высочайшем уровне.

Большое спасибо:

Агропромышленный холдинг «Добронравов АГРО»
Компания «СИЛАРУКОВ«;
Компания «IRON KING» — «Уральская Гиря»;

Руслан Егоров
Общественное движение «ДОБРОМИР»

На фото чемпионы мира WAA — 2021 года в своих весовых и возрастных категориях, добрые богатыри : Игорь Борисов, Александр Бояров, Николай Виткевич, Иван Кривых, Данил Петров

Читайте также:

Комментарии: