• Без рубрики

Дмитрий Бивол может выйти на ринг в декабре в России

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол может провести свой следующий поединок в России в первой половине декабря, сообщает Fight Freaks Unite со ссылкой на менеджера чемпиона Вадима Корнилова. 

После этого боя, по которому еще нет никаких официальных договоренностей, команда Бивола «рассмотрит возможность проведения объединительного боя с Артуром Бетербиевым или боя с Канело Альваресом, а также боя с Хильберто Рамиресом», добавил Корнилов.

30-летний Дмитрий Бивол вернулся на ринг после длительного перерыва из-за пандемии в мае этого года и в непростом бою победил британца Крэйга Ричардса. Свой предыдущий бой в России Бивол провел в феврале 2017 года, когда владел титулом временного чемпиона WBA, и он еще ни разу не проводил защиту своего полноценного чемпионского титула в России.

Бой против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Хильберто Рамиреса представители боксеров обсуждали в прессе еще весной, однако после того как оба боксера провели промежуточные бои весной и летом, новой информации по этому поединку не появлялось.

Летом этого года Бивол согласился на предложение провести в сентябре защиту своего титула в промежуточном весе в поединке против Сауля «Канело» Альвареса, но мексиканец в итоге договорился о поединке за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе против Калеба Планта, который состоится уже на этой неделе. В случае победы Альвареса ожидается, что он может вновь подняться в полутяжелый вес.

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет 17 декабря бой против обязательного претендента на титул WBC Маркуса Брауна.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: