• Без рубрики

Дана Уайт восхищается Петром Яном и Чимаевым и отвечает Емельяненко

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал выступления Петра Яна и Хамзата Чимаева на прошедшем шоу UFC, а также ответил на недавние слова Федора Емельяненко в свой адрес.

О бое Ян-Сэндхаген

«Эти двое сегодня пошли на абсолютную войну. Петр Ян — дикарь. Я имею в виду, что этот парень невероятный. Его невозможно остановить. Он просто продолжает двигаться вперед в любой ситуации. Если вы посмотрите на то, как все это разыгралось в последнем его бою против Стерлинга, это был правильный бой для этого. Он настоящий чемпион, и вы знаете, он и Алджамейн сделают это снова».

О Хамзате Чимаеве.

«Он кричал мне безумные вещи на протяжении всего боя. Я не знаю почему, но в основном он просто говорил: «Я буду драться со всеми, я буду драться с Броком Леснаром, мне все равно, кто это будет». Он просто кричал в таком духе.

Послушайте, в прошлый раз, когда мы были здесь, мы уже знали, что этот парень особенный. Этот COVID — одна из самых странных вещей, которые мы когда-либо видели. Есть люди, которые относятся к группе высокого риска, и для них это даже не кажется сильной простудой, а затем парень в феноменальной форме, такой как этот парень, получает такой сильный удар. Но он вернулся, и он, без сомнения, особенный. Я уверен, что этот парень действительно хочет драться. Мы вернемся домой и выясним, что будет с ним дальше».

О словах Федоре Емельяненко в свой адрес о том, что для Уайта главное — деньги.

«Я теперь не должен считать его переоцененным из-за того, что он нокаутировал Тима Джонсона? Я так или иначе не думаю об этом. Во-первых, я даже не знаю Федора. И он меня не знает. Мы встречались один раз. Он говорит: «Я думаю только о деньгах». Но это ему стоило бы думать о деньгах, когда мы сделали ему предложение, тогда бы ему не пришлось драться в 45 лет. Мы пытались договориться с Федором. Видно, Федор меня не любит. Так что я не думаю, что он когда-либо будет драться в UFC».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: