• Без рубрики

Дана Уайт Усману: Ты не хочешь боксировать с Канело

Президент UFC Дана Уайт положил конец разговорам о боксерском поединке между чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом и абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом.

Оба бойца провели поединки 6 ноября. Канело нокаутировал Калеба Планта и стал абсолютным чемпионом мира, а Усман защитил свой титул в матче-реванше с Колби Ковингтоном, победив решением судей. За несколько дней до боя Усман, которого называют одним из лучших в мире бойцов ММА, заявил, что хотел бы провести боксерский поединок против Канело, которого считают лучшим боксером мира независимо от весовой категории.

«Я смотрел сегодня бой Канело. Ты не хочешь драться с Канело, — сказал Уайт. — Ты не хочешь драться с Канело. Хватить, парень, давай забудем про эту чушь. Если Канело захочет прийти к нам, тогда давай попробуем. Но он не хочет боксировать с Канело».

Уайт действительно смотрел на своем мониторе бой Канело во время шоу UFC, но, возможно, это объясняется тем, что он поставил 100 тысяч долларов на победу мексиканца нокаутом.

Сам Канело без всякого интереса отнесся к боксерскому поединку против Усмана. В одном из интервью Канело, который заработал 40 млн гарантированного гонорара за бой с Плантом, отметил, что Усман просто хочет заработать много денег на бое против него. А в интервью TMZ мексиканец сказал, что бой с Усманом ничего не добавит к его наследию в боксе.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: