• Без рубрики

Арум: Фьюри предпочел бы бой с Усиком, но может встретиться с Уайтом

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри предпочел бы провести свой следующий бой против чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Александра Усика, однако его бой с обязательным претендентом Диллианом Уайтом тоже возможен, несмотря на то, что WBC пока не назначил Фьюри обязательную защиту титула, заявил американский сопромоутер Фьюри Боб Арум.

«Команда Уайта начала судебное разбирательство с WBC, и в WBC сказали, что не назначат Уайту бой за титул пока продолжается разбирательство. Это уместное решение, — прокомментировал ситуацию Арум в интервью Sky Sports. — Фьюри все равно может встретиться с Уайтом, посмотрим. Уайт — отличный боксер. Когда настанет время, и это будет довольно скоро, Фьюри выбирать соперника, тогда Уайт будет вверху списка».

Арум вновь высказал идею о том, что бывший чемпион мира Энтони Джошуа мог бы отказаться от немедленного реванша с Усиком, а затем встретиться с победителем, а потом бы настала очередь и Уайта, но вряд ли это понравится обоим боксерам и их промоутеру Эдди Хирну.

«Бой, который мы бы хотели организовать, — это бой между Усиком и Фьюри, если Джошуа решит не использовать свое право на реванш с Усиком, — сказал Арум. — Этот бой окончательно объединит все титулы в супертяжелом весе. Затем Джоуша может встретится с победителем боя за звание абсолютного чемпиона. Уайт останется в очереди и в конечном итоге встретится с победителем».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: