• Без рубрики

Жена Фьюри сказала, когда он может уйти из бокса

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри будет выступать на ринге еще пару лет, полагает его жена Пэрис, но она не хочет, чтобы он боксировал до тех пор, пока не будет вынужден завершить карьеру. Также она с боязнью ожидает, что один из их шести детей захочет пойти по стопам отца.

«Я думаю, что он вероятно, будет заниматься этим еще несколько лет. Сейчас ему 33 — думаю, до того, когда ему исполнится 35, — сказал Пэрис Фьюри в интервью talkSPORT. — Я знаю, что Владимир Кличко и другие боксеры выступали до 40, но стоит ли продолжать, пока не проиграешь? Я не знаю, я бы не хотела такого для Тайсона. Всегда появится кто-то моложе, свежее, когда ты уже на спаде. Я думаю, еще два или три года, и Тайсону определенно следует повесить перчатки на гвоздь».

У Тайсона и Пэрис Фьюри шестеро детей — три мальчика и три девочки.

«Меня это беспокоит, — сказал Пэрис о возможной боксерской карьере своих детей. — На данный момент никто из них не хочет стать боксером. Старший сын хочет заниматься борьбой, старшая дочь говорила, что хочет танцевать, сейчас она хочет иметь собственный бизнес. Остальные еще слишком малы».

«Не думаю, что мне вообще это понравится. Я наблюдала за Тайсоном с юных лет и он всегда доминировал, но я не могу себе представить, что наблюдаю, как мой сын делает это. А мои дочери, думаю, слишком мягкие для этого. Я думаю, этот день наступит. У нас шестеро детей, наверняка один из них попробует, но я не знаю, как это будет».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: