• Без рубрики

Вейли Жанг: Намаюнас перешла черту со своими словами «лучше мертвый, чем красный»

Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Вейли Жанг призналась, что момент, когда ее освистали болельщики, мог повлиять на нее в прошлом поединке. Жанг считает, что ее соперница Роуз Намаюнас намеренно настроила болельщиков против нее своими высказываниями о коммунистическом строе Китая.

«Я думаю, что это определенно немного повлияло на меня, — сказал Жанг на The MMA Hour. — Комментарии, которые сделала Роуз, я думаю, ей удалось заставить аудиторию освистать меня. Но это моя собственная проблема, потому что я должна концентрироваться на бое, а не на публике. Я не могу контролировать, кто нравится публике. Так что я больше сосредотачиваюсь на собственном бое».

«На мой взгляд эти комментарии перешли черту, потому что я думаю, что вся аудитория, все бойцы, все мы объединяемся в UFC, потому что все мы разделяем страсть к спорту. Я думаю, что смешивать спорт с политикой — плохая идея, но я думаю, что это, возможно, был ее план. Вначале я подумала, что это просто чушь. На меня это действительно не повлияло. Но когда я вышла на стадион и меня стали освистывать, это сыграло определенную роль».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: