• Без рубрики

Тренер Фьюри считает, что он войдет в историю рядом с Али, Тайсоном, Льюисом и Кличко

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри обладает всеми лучшими характеристиками великих супертяжеловесов прошлого, и он развил их в себе, вероятно, даже лучше, чем они, и войдет в историю супертяжелого веса наравне с Мохаммедом Али, Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом и Владимиром Кличко, полагает его тренер Шугар Хилл Стюард, дядя которого Эммануэль Стюард тренировал Кличко и Льюиса.

«Я думаю о том, что Тайсон обладает характеристиками Льюиса, Кличко, Али, [Майка] Тайсона и всех великих супертяжеловесов. У него есть все их характеристики и психологическая стойкость, — сказал Стюард в интервью Daily Mail. — У него есть всё, что было у них и даже больше. Тайсон — особенный боксер, и ему будет уготовано особое место в истории бокса».

Фьюри и Стюард начали сотрудничество в 2019 году перед вторым боем против Деонтея Уайлдера, в котором Фьюри показал себя не только грамотным боксером, но и опасным нокаутером. И сейчас Фьюри, по словам тренера, готов показать еще больше в третьем бою против Уайлдера, который состоится 9 октября.

«Если бы Тайсон пришел к нам раньше, когда ему было 25 лет, он стал бы нокаутером намного раньше, — отметил Стюард. — Но у него уже прекрасная карьера. Мы ничего не убираем из того, что у него есть. Мы просто пробуем другие вещи, учимся и применяем их с максимальной эффективностью».

«Перед вторым боем с Уайлдером он быстро усвоил много нового, — добавил тренер. — Моя задача добиться наилучшей версии Тайсона Фьюри. Мы с нетерпением ждем этого боя, потому что он наконец-то может выйти на ринг и показать те навыки и таланты, о которых публика даже не подозревает».

В третьем бою Фьюри-Уайлдер компания Фонбет отдает преимущество Тайсону Фьюри — 1,42 (1 420 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Деонтею Уайлдеру3,00 (3 000 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,98

Победа Фьюри решением — 3,85

Досрочная победа Уайлдера — 3,45

Победа Уайлдера решением — 14,15

Бой завершится досрочно: да — 1,33; нет — 3,15

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: