• Без рубрики

Тимоти Брэдли считает, что Бетербиев и Бивол не смогут победить Канело

Бывший чемпион мира и комментатор телеканала ESPN Тимоти Брэдли полагает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес сможет победить чемпионов мира в полутяжелом весе Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола, если решит подняться в этот вес после объединения титулов во втором среднем весе. Также он не верит в то, что Геннадий Головкин сможет одержать победу над Канело в третьем бою, если он состоится. Однако Брэдли возлагает некоторые надежды на мексиканца Хильберто Рамиреса.

«Нужно обладать ударной мощью, чтобы заставить его себя уважать, потому что он пройдет сквозь тебя, — сказал Брэдли о Канело в интервью FightHub. — Он поставит высокую защиту и пойдет прямо на тебя, защитится и заставит тебя заплатить. Нужно уметь боксировать на ближней, чтобы нейтрализовать его работу на ближней. Понадобится умный парень, чтобы победить такого как Канело, и сейчас я такого не вижу, ни во втором среднем, ни в полутяжелом весе».

«Я ищу такого. Называют Артура Бетербиева. У Бетербиева есть удар, но он легко пропускает, — добавил Брэдли. — Двигается по прямой, хорошая техника на ближней, но он пропускает. У Канело будет возможность попадать, двигаться, заставлять его промахиваться и наказывать за это».

«Бивол обладает хорошей техникой, но он прямолинеен (вперед и назад). Тут нет ничего сложного [для Канело], — сказал Брэдли о Биволе. — Ему было сложно в предыдущем бою [против Крейга Ричардса]. Я был удивлен, что он пропускает, и он тоже редко боксирует. Слишком мало боев».

«Кто еще? Головкин? Нет, — отметил Брэдли. — На мой взгляд, лучшие годы Головкина давно позади. Да, у него есть удар. Просто его лучшие годы позади».

«Есть парень, о котором мы мало говорим, который редко боксирует, — это Хильберто Рамирес. — сказал Брэдли. — Он силен, он последователен, он левша, он умеет наносить любой удар в боксе и он хорошо держит. Он непобежден и амбициозен, но редко выступает, однако я думаю, это хороший бой для Канело. Я не знаю, сможет ли он победить Канело, но я знаю, что это будет чертовски хороший бой, если они встретятся».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: