• Без рубрики

Тимоти Брэдли о бое Кроуфорд-Портер

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли, который, по мнению специалистов, стал неплохим аналитиком и телекомментатором, работая на телеканале ESPN, поделился своим мнение о поединке 20 ноября между чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и экс-чемпионом мира Шоном Портером.

«Выходя против такого парня как Теренс Кроуфорд, нельзя назвать только одну причину, по который ты считаешь, что победишь. Я считаю Шона Портера одним из самых психологически устойчивых парней, мне нравится его настрой, — сказал Брэдли в интервью FightHype, говоря об уверенности, которую демонстрирует Портер. — У Кроуфорда есть шанс показать, что он действительно особенный. Шон Портер устроил ад каждому своему сопернику в полусреднем весе. Так что это проверка, которая нужна Кроуфорду. Нам нужно посмотреть, что он сможет сделать против такого как Шон Портер. Но мне очень нравится этот бой. Я считаю, что шансы 50 на 50».

«Теренсу Кроуфорду нужно поймать свой ритм, и я понимаю, что Шон Портер знает, как менять ритм боя, знает как перестраиваться в бою, иногда он может боксировать, иногда может драться с тобой. Полагаю, ему следует быть осторожным в своих сближениях с соперником, потому что у Теренса Кроуфорда безумно короткое время реакции, когда речь идет о перехвате атакующего соперника. Многие полагают, что он нокаутирует Шона Портера. и я бы хотел на это посмотреть. Я не уверен, Шон Портер — это совершенно иной тип соперника».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: