• Без рубрики

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер заговорили об уходе из бокса

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и бывший обладатель этого титула Деонтей Уайлдер в преддверии матча-реванша, который состоится уже 9 октября, поделились своими мыслями о завершении боксерской карьеры. И если 33-летний Фьюри не стал бы сожалеть, если бы его карьера завершилась сейчас, и его не мотивируют большие гонорары за будущие бои с другими топовыми боксерам, то 35-летний Уайлдер хочет поскорее вернуть себе титул и уйти из бокса в ранге сильнейшего супертяжеловеса планеты.

«Я чувствую, что мой уход из бокса приближается, — сказал Уайлдер в интервью Last Stand Podcast. — Я хочу стать тем самым единственным чемпионом, единственным лицом, единственным именем [в супертяжелом весе]. Чем быстрее, я смогу это сделать, тем быстрее смогу завершить карьеру и убраться отсюда».

Фьюри не нужны дополнительные миллионы долларов, чтобы жить счастливо, однако он признал, что бокс — это очень большая и важная часть его жизни и психологического благополучия.

«Я боксирую не для того, чтобы быть величайшим на все времена, не для того, чтобы быть легендой, — цитирует Фьюри ESPN. — Мне не принесет никакой пользы, если я заработаю еще 50 или 200 млн, мне не нужно богатство, чтобы жить той жизнью, что живу я. Я обычный человек, который очень хорошо боксирует, и особенный, избранный человек».

«Меня часто спрашивают о том, что меня мотивирует, — добавил Фьюри. — Это определенно не деньги. Это тот факт, что кроме бокса ничего нет. Я боксирую, потому что могу — больше мне ничего не нравится. У меня нет никакого другого хобби. После бокса я буду очень грустным, одиноким человеком. Я пробовал держать животных, ездить по бездорожью, получил лицензию на оружие, стрелял по тарелочкам. Ничто меня не заинтересовало».

Тем не менее Фьюри настроен только на победу и сохранение своего статуса чемпиона WBC и The Ring в супертяжелом весе.

«Всем известно, на что мы оба способны, это не секрет, — сказал Фьюри о бое с Уайлдером. — Я имею дело с парнем, который может нокаутировать одним ударом, и он имеет дело с точно таким же парнем. Когда двое сильнейших супертяжеловесов встречаются в большом бою, это всегда захватывающе. Ситуация в супертяжелом весе может измениться в одно мгновение, и моя задача — держать ее в нужном русле и позволить ей измениться».

В третьем бою Фьюри-Уайлдер компания Parimatch отдает преимущество Тайсону Фьюри — 1,28 (1 280 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Деонтею Уайлдеру3,50 (3 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,90

Победа Фьюри решением — 3,40

Досрочная победа Уайлдера — 4,33

Победа Уайлдера решением — 15,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Русский
Профессиональный бокс
Кадр Дня
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: