• Без рубрики

Раджаб Бутаев завоевал титул WBA в полусреднем весе

Российский боксер Раджаб Бутаев завоевал титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе, победив техническим нокаутом в девятом раунде обладателя этого титула американца Джеймела Джеймса.

Джеймс хорошо начал поединок, но в четвертом раунде Бутаев сменил стойку и перехватил инициативу. В действиях Джеймса все больше была заметна усталость, и в девятом раунде после успешной атаки Бутаева рефери остановил поединок, хотя это решение выглядело несколько преждевременным. Джеймс не стал спорить с решением рефери, и признал, что сегодня соперник был сильнее.

После победы Раджаб Бутаев сказал, что очень рад завоеванию титула, но это только начало — он считает себя сильнейшим боксером в полусреднем весе и готов к новым вызовам. 

Теперь Раджаб Бутаев должен встретиться с победителем боя между суперчемпионом WBA в полусреднем весе Йорденисом Угасом и Эймантасом Станионисом, однако Угас недоволен тем, что WBA не разрешила ему провести объединительный поединок, и пока похоже он не стремится к поединку против претендента.

Русский
Профессиональный бокс
Результаты
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: