• Без рубрики

Промоутер: Судя по последнему бою, у Фьюри мало шансов против Усика

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик проведет объединительный поединок против чемпиона WBC Тайсона Фьюри после того, как победит в матче-реванше Энтони Джошуа, заявил промоутер украинца Александр Красюк.

«Это будет после того, как Усик победит Джошуа в реванше», — цитирует Красюка Sky Sports.

И по мнению промоутера, который смотрел недавний бой Фьюри против Деонтея Уайлдера, у Фьюри и у Уайлдера мало шансов на победу над украинцем, если они выйдут против него в таких же кондициях.

«Если любой из них выйдет в той форме. что они показали в третьем бою, у обоих будет очень мало шансов, — сказал Красюк о шансах Фьюри и Уайлдера против Усика в интервью Behind the Gloves. — Я бы сказал, что для Фьюри выйти на бой с Усиком в той форме, что он боксировал против Уайлдера, будет определенно не самым лучшим вариантом. Кстати, многие считали, что Усик проиграет Джошуа из-за его габаритов, из-за его мастерства, из-за его удара, но мы видели, что произошло».

«Зрелищный бой двух воинов, но с точки зрения боксерского мастерства все выглядело не очень, — добавил Красюк о бое Фьюри-Уайлдер. — Усик сказал, что это было похоже на то, как два здоровяка вышли убить друг друга. Они восприняли бой слишком лично».

Джошуа официально подтвердил свое желание провести матч-реванш с Усиком буквально за несколько часов до боя Фьюри-Уайлдер, и, по словам промоутера Усика, второй поединок с Джошуа планируется на март следующего года.

«В данный момент мы обсуждаем март. У нас есть семь месяцев [по контракту] на проведение реванша. Поэтому март подходит обоим боксерам», — отметил Красюк.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: