• Без рубрики

Промоутер рассказал, когда Тайсон Фьюри может вернуться на ринг

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри может вернуться на ринг весной следующего года, однако он еще не определился со своими дальнейшими планами, и ему нужно отдохнуть от бокса и переключиться на другие занятия. Фьюри вернулся на ринг после длительного перерыва в октябре и победил в матче-реванше Деонтея Уайлдера.

«Если и когда он захочет, потому что только ему принимать такое решение, думаю, это будет весной следующего года, — сказал Уоррен в интервью The Independent. — Тайсон тренировался на протяжении 20 месяцев с начала пандемии и его бой постоянно откладывался. У него были неприятности с новорожденной дочерью, дважды побывавшей в реанимации, так что это было непростое для него время».

«Ему нужно было отключиться и дать своему организму восстановиться, но он будет держать себя в форме и контролировать свой вес. Ему нужно было снизить интенсивность тренировок и немного отдохнуть», — добавил Уоррен.

Сам Фьюри недавно заявил, что еще не решил, что будет делать дальше.

«Я не знаю, что будет дальше, — сказал Фьюри в интервью The Telegraph. — У меня остался один бой по контракту с Top Rank и ESPN, посмотрим, что это будет. Но сейчас я не думаю о боксе. Я не знаю, сколько еще боев проведу, не знаю, нужно ли мне боксировать дальше. Я хочу вставать по утрам, немного тренироваться и наслаждаться своим днем».

«У меня нет целей в боксе. Я добился всего и завоевал всё, единственный, кто сделал это из моего поколения, — добавил боксер. — Я навсегда останусь чемпионом WBC, WBA, WBO, IBF, The Ring, это останется в истории, но это уже сделано и нельзя вернуться к началу».

Ожидается, что следующим соперником Фьюри станет временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт, которому 30 октября предстоит провести защиту титула против Отто Валлина.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: