• Без рубрики

Пресс-конференция Раджаба Бутаева и Джеймела Джеймса

Вчера в Лас-Вегасе на заключительной пресс-конференции лицом к лицу встретились участники поединка за титул регулярного чемпиона WBC в полусреднем весе — его обладатель американец Джеймел Джеймс и претендент российский боксер Раджаб Бутаев. В России этот бой покажет в прямом эфире «Матч ТВ», начало 5:00 (мск) 31 октября.

«У меня большой опыт, большой любительский опыт, я провел много боев против разных соперников. Я верю в свои силы, я верю в свою команду. Я уверен, что я готов к большим боям и в субботу я это докажу, — ответил Бутаев на вопрос о том, что у соперник выше, у него длиннее руки и больше боев на профессиональном ринге. — У любого бойца может быть удар сильнее, руки длиннее, чем у меня, скорость выше моей, но такой  воли к победе как у меня, нет ни у одного бойца».

«Я не знаю, что произойдет на ринге, но я буду готов ко всему, что он попытается сделать. Я не знаю точно, что он будет делать, но я буду готов к этому», — добавил Бутаев.

«Мы все здесь топовые боксеры, и все покажем лучшее, на что способны, в субботу. На этом уровне все сильно бьют. Я уже боксировал с панчерами и я их победил, тут нет ничего нового для меня. Я просто рад вернуться на ринг. Я буду слушать свой угол и следовать их инструкциям», — сказал Джеймс. 

Этот бой является частью турнира для выявления единственного чемпиона WBA в полусреднем весе. В другом бою суперчемпион WBA Йорденис Угас должен встретиться с Эймантасом Станионисом, а затем оба чемпиона проведут бой друг против друга, и Джеймс на пресс-конференции заявил, что хочет встретиться с Угасом и взять реванш за поражение.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: