• Без рубрики

Майрис Бриедис хочет боя с Околи и не забыл о супертяжелом весе

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис 16 октября проведет первую защиту титулов против немецкого боксера Артура Манна и он по-прежнему хочет объединительного боя с чемпионом WBO Лоуренсом Околи, а также не забыл о своих планах по переходу в супертяжелый вес.

«Чем больше боев, тем лучше  для меня, — сказал Бриедис в интервью Bad Left Hook. — Я в наилучшей форме в своей жизни. Он [Манн] очень непредсказуемый боксер, и это делает его опасным. Я много смотрел его бои, и в каждом бою у него разный стиль, поэтому я на 100% буду готов ко всему, что он покажет. Не уверен, что у него есть удар, чтобы меня потрясти. Мы готовимся нейтрализовать любые его сильные стороны».

«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, — отметил Бриедис, говоря о своих дальнейших планах, но он готов принять вызов от Околи. — Каждый может называть себя сильнейшим, но в боксе надо доказать это на ринге. Если он называет себя сильнейшим, у него есть хорошая возможность это доказать, и, надеюсь, он не будет тянуть, если у него серьезные намерения».

Летом этого года Бриедис заявлял о переходе в супертяжелый вес и он не отказался от этого намерения.

«Я был готов подняться в супертяжелый вес в этом году, но, к сожалению, в данный момент нет возможности провести большой бой в супертяжелом весе, — рассказал Бриедис. — Все, с кем мы обсуждали серьезные бои, похоже уклонялись от боя со мной, такова реальность. У нас были многочисленные переговоры в поисках хороших боев. Переход в этот дивизион остается в моих планах».

И он уверен в том, что сможет на равных конкурировать с супертяжеловесами, как это удалось другому чемпиону мира в первом тяжелом весе Александру Усику.

«Усик оказался не такой легкой целью, как ожидалось, когда он пришел в супертяжелый дивизион. И я чувствую, что временами меня тоже недооценивают, как и других боксеров первого тяжелого веса», — добавил Бриедис.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: