• Без рубрики

Майк Тайсон хочет боя с Логаном Полом

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон высказался в пользу своего поединка против видеоблогера Логана Пола, который, по его мнению, может принести много денег. 55-летний Тайсон в прошлом году вернулся на боксерский ринг в показательном поединке против Роя Джонса-младшего, вызвавшем большой интерес публики. Тайсон заявил, что хочет и дальше выступать в показательных боях, но пока неизвестно, когда он выйдет на ринг и кто станет его следующим соперником.

В последнем эпизоде своего подкаста Hotboxin Тайсон беседовал с рэпером Фредди Гиббсом, и разговор зашел о выступлениях братьев Логана и Джейка Полов на боксерском ринге. Гиббс прямо спросил Тайсона, не хочет ли он встретиться с одним из братьев.

«Да, черт побери, да. Это были бы большие деньги», — ответил Тайсон и отметил, что он бы скорее встретился с Логаном, а не с Джейком, так как первый крупнее. По мнению Тайсона, «за 100 млн долларов они [братья Полы] сделают все, что угодно. Им все равно, что их побьют».

В июне Логан Пол провел восьмираундовый поединок против Флойда Мейвезера-младшего, и после этого, окрыленный тем, что сумел отбоксировать восемь раундов против 44-летнего Мейвезера, заговорил о бое с 55-летним Тайсоном.

«Кто-то упомянул о Майке Тайсоне, в качестве шутки. Один великий за раз. Или можно встретиться только с одним? — сказал 26-летний Логан Пол о следующем сопернике в своем подкасте. — Мой юрист упоминал об этом, и он прокомментировал это так: «Нет, Тайсон оторвет тебе голову, у тебя нет шансов». Но я ответил: «Я только что через все  это прошел, ты не можешь говорить мне, что я не могу победить Майка Тайсона. Он старый».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: