• Без рубрики

Майк Тайсон советует Уайлдеру поставить все на нокаут

Бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру в назначенном на 9 октября матче-реванше с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри следует бросить все силы на то, чтобы нокаутировать соперника в первой половине боя, и не думать о том, как сохранить силы на все двенадцать раундов, полагает бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Майк Тайсон.

«Я симпатизирую Уайлдеру, но он выходит на ринг за победой или же за большими деньгами? — сказал Тайсон в интервью ESNews. — Действительно ли он выходит побеждать? Ему не следует жалеть сил в первых пяти-шести раундах. Если попадет — значит попадет. Бросить на это все силы, победа или поражение».

Напомним, что после первого ничейного боя в 2018 году, в котором Уайлдеру удалось дважды отправить Фьюри в нокдаун, в феврале прошлого года Фьюри одержал неожиданно уверенную досрочную победу над Уайлдером. Организация матча-реванша потребовала полутора лет, и за это время оба боксера не выходили на ринг.

В третьем бою Фьюри-Уайлдер компания Parimatch отдает преимущество Тайсону Фьюри — 1,28 (1 280 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Деонтею Уайлдеру3,50 (3 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,90

Победа Фьюри решением — 3,40

Досрочная победа Уайлдера — 4,33

Победа Уайлдера решением — 15,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: