• Без рубрики

Колби Ковингтон: Усман согласился на реванш только под угрозой лишения титула

Полусредневес UFC Колби Ковингтон заявил, что чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман принял бой с ним под угрозой лишения титула.

«Он и его команда не хотели драться со мной, — заявил Колби ESPN. — Они пытались найти все способы избежать этого матча-реванша. Они не хотели этого боя, чувак, и единственная причина, по которой они согласились — это то, что UFC не оставили ему выбора. Ему сказали, чтобы он соглашался, или его бы лишили титула».

«Я досрочно побил бывшего чемпиона Вудли, пока он получил две легкие зарплаты против легковесов, которых никогда не должно было быть в чемпионских боях. В своем последнем бою он победил Масвидаля. Я бил того парня несколько десятилетий назад. Это не достижение. Вы гордитесь тем, что победили этого парня? Этот парень легковес, ему даже не должно быть здесь, на вершине горы».

«Я ничего не вижу нового в Камару. Я вижу того же бойца. Он выходит с тяжелым джебом, и имеет тяжелую правую руку. Это своего рода история его карьеры раньше, и это то, к чему он всегда стремился в прошлом. Он нокаутирует легковесов, он нокаутирует парней, которых не должно быть рядом с ним».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: