• Без рубрики

Канело: Надеюсь, у Планта крепкий подбородок, — он ему понадобится

Чемпион WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и его менеджер и тренер Эдди Рейносо встретились с журналистами и поделились своими мыслями о назначенном на 6 ноября поединке против чемпиона IBF Калеба Планта. На кону в этом бою будет титул абсолютного чемпиона мира, и возможно поэтому оба соперника повели себя весьма эмоционально на пресс-конференции и едва не подрались.

«Надеюсь, у него крепкий подбородок, потому что ему он понадобится в бою, — заявил Канело. — Я всегда готов к бою. Вся эта болтовня сделала это личным делом. Но нужно сохранять концентрацию, потому что это очень важный бой для меня».

«У Калеба хорошие боксерские навыки, — добавил Канело. — Он хорошо двигается и у него хороший джеб. Но тут нет ничего нового для меня. Я знаю, что мне нужно делать. Мне нужно быть терпеливым в начальных раундах, а затем я начну делать свою работу. Все знают, на что я способен на ринге. Когда дело личное, все иначе».

«Титул абсолютного чемпиона очень важен для моего наследия. Будет честью не только стать первым латиноамериканским абсолютным чемпионом мира, и но присоединиться к ограниченному  числу боксеров, которые смогли сделать это. Мы с Эдди с самого начала говорили, что наша цель — титул абсолютного чемпиона, и нам остался один бой»

Эдди Рейносо отметил сильные стороны Планта.

«Плант обученный боксер, который умеет двигаться. Если мы будем слишком агрессивны в начальных раундах, мы упустим бой. Нам нужно сохранять терпение и дождаться середины боя, чтобы делать то, что мы хотим».

«У Планта три главных качества: сильный удар слева, передвижения и защита. Мы будем вести бой в своем стиле. Нам нужно использовать стиль, который мы знаем, чтобы победить».

«Вероятно Эрисланди Лара больше всего подходит для описания Планта из всех предыдущих соперников Канело, или даже Шейн Мозли. В конце концов, какую бы опасность он не представлял, мы не сомневаемся в победе. 6 ноября будет тяжелый бой. Но в конце концов опыт возьмет верх, и мы станем абсолютным чемпионом, как мы решили много лет назад», — сказал Рейносо.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: