• Без рубрики

Энтони Джошуа встретился с тремя американскими тренерами

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа сейчас находится в США и встретился уже с тремя известными американскими тренерами в преддверии начала подготовки к матчу-реваншу с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком.

Судя по фотографиям из соцсетей Джошуа и его промоутер Эдди Хирн побывали на тренировочной базе Эдди Рейносо, который тренирует Сауля «Канело» Альвареса, что можно рассматривать и как визит вежливости, так как Хирн, очевидно, хочет продолжить сотрудничество с мексиканцем.

Затем Джошуа побывал в зале Верджила Хантера, чтобы повидать своего подопечного Джошуа Буатси, который тренируется у Хантера, а Джошуа является его менеджером.

И последней его остановкой стал Хьюстон, где он встретился с Ронни Шилдсом и братьями Чарло. Шилдс в интервью TheBoxingVoice подтвердил, что Джошуа ищет себе нового тренера после поражения от Усика и он поработает с ним эту неделю в зале, чтобы понять подходят ли они друг другу.

Однако, как отмечает The Sun, Джошуа не намерен отказываться от услуг Роба Маккрекена, который тренировал его еще в любителях и привел  к титулу чемпиона мира в профессионалах. Также Джошуа не стал менять Маккрекена на другого специалиста после поражения от Энди Руиса, несмотря на призывы это сделать, хотя и привлек в свою команду двух новых тренеров Анхеля Эрнандеса и Джоби Клейтона перед реваншем с Руисом, в котором он вернул себе титулы.

«Джошуа всегда следит за своей подготовкой и ищет способы ее улучшить. Что бы ему не нужно было сделать, что-то изменить или привлечь новых людей, он это сделает», — цитирует  The Sun Эдди Хирна.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: