• Без рубрики

Энтони Джошуа готов к кардинальным изменениям в команде

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа намерен привлечь в свою команду нового американского тренера, что возможно приведет к тому, что готовиться к матчу-реваншу с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком он будет без своего многолетнего тренера Роба Маккрекена, который тренирует его еще со времен любительской сборной Великобритании.

Усик победил Джошуа и отобрал у него титулы в сентябре, победив единогласным решением судей, и боксеры готовятся провести матч-реванш весной следующего года. Недавно Джошуа и его промоутер Эдди Хирн побывали в США, где боксер встретился с несколькими известными тренерами.

«Да, — сказал Джошуа в интервью IFL TV о том, может ли Маккрекен остаться его тренером, — и он должен поговорить с теми людьми, с которыми я возможно захочу поработать, и оценить, сможет ли он работать вместе с ними».

«У меня будет такой же разговор с Робом: «Я хочу работать с тобой, но я также хочу работать с этим человеком на протяжении шести месяцев». И Роб может сказать, что он не сможет так работать, и что я могу заниматься своими делами ближайшие шесть месяцев, а затем вернуться к нему. Это разговор двух взрослых людей. На кону мое здоровье и моя жизнь».

«Мне нужны новые знания от людей, которые подготовили — Роберт Гарсия подготовил 13 или 14 чемпионов мира, — добавил Джошуа. — Верджил Хантер тренировал Андре Уорда, феноменального боксера. Я хотел осмотреться и оказаться в окружении боксеров. Эдди Рейносо. «Нет бокса — нет жизни». Я люблю этот лозунг. Канело — несомненно феноменальный боксер. Я наблюдал, как он спаррингует 12 раундов, беседовал с ним. Ронни Шилдс — это еще один афроамериканский тренер, который работал с великими боксерами».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: