• Без рубрики

Энди Руис назвал возможных соперников для следующего боя

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис-младший сообщил, что планирует вернуться на ринг в декабре и назвал в числе потенциальных соперников Адама Ковнацкого, Чарльза Мартина и Луиса Ортиса. В августе Руис перенес операцию на правом мениске.

«У меня недавно была операция, сейчас первая моя неделя в тренировочном зале, — рассказал Руис в интервью Fighthype. — Мы будем двигаться медленно, вернемся в форму и посмотрим, кто будет следующим. Я чувствую себя хорошо. Надеюсь, что вернусь на ринг в декабре. Я сделал операцию и вернулся в зал, потому что не хочу совершать ту же ошибку, что во втором бою с Энтони Джошуа. Я сосредоточен только на возвращении чемпионских поясов».

«Есть пара интересных соперников,  — добавил Руис. — Адам Ковнацкий боксирует в октябре. Есть Чарльз Мартин. Луис Ортис. Он [Чарлз Мартин] — мой хороший друг, но на ринге только бизнес. В конце концов, мы встретимся. Думаю, поединок против левши был бы идеальным для меня. Затем я мог бы встретиться с Луисом Ортисом или кем-то еще».

Также Руис прокомментировал победу Александра Усика над Энтони Джошуа.

«Я думал, что Энтони Джошуа победит Усика, — отметил Руис, который дал прогноз на этот бой для ESPN. — Возможно это была неправильная стратегия, и возможно он его недооценил. Я считаю, что Энтони Джошуа все еще в обойме и все еще силен. Он был будто испуган и немного сдерживал себя. Возможно это из-за стиля левши Усика и того, как он двигается. Я думаю, они оба могли бы выступить лучше, но поздравляю Усика».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: