• Без рубрики

Эдди Хирн не исключает, что Джошуа может сменить тренера

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа недавно встретился с несколькими известными тренерами во время поездки со своим промоутером Эдди Хирном в США, и, по словам промоутера, Джошуа может сменить тренера перед матчем-реваншем с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком, который победил его в сентябре этого года.

«Думаю, что единственное чего он хотел, это сидеть дома и хандрить, так как очевидно, что поражение ранит любого и Джошуа тоже, и он недоволен своим выступлением, — рассказал Хирн в интервью DAZN. — Он хочет найти пути улучшения и хочет быть уверен, что победит Усика в следующий раз».

«Это был большой опыт для него, — рассказал промоутер о Джошуа. — Он пришел в зал Канело, смотрел, как Канело спаррингует. Полагаю, Канело даже провел с ним на ринге 20 минут. Они разговаривали о бое с Усиком. Это бесценно для того, кто хочет совершенствоваться в спорте так, как Джошуа. Я не хочу, чтобы он слишком много думал, но он все равно это делает. И ему нужно понять, что пошло не так».

«Всё, что он делает сейчас, — это подготовка к реваншу. Будем ли мы рассматривать смену тренера или добавление нового тренера в команду? Вполне возможно. Но он доволен, потому что понимает, что эта поездка была бесценной. Я бы посоветовал ему сотрудничать с тем, кто вызывает в нем наибольшую уверенность и с тем, кому он больше всего доверяет. Я никогда никому не рекомендую каких-то конкретных тренеров, потому что это очень индивидуально».

«Я бы порекомендовал того, в кого ты больше всего веришь. Он очень сильно верит в Роба Маккрекена, но очевидно они сделали что-то не так. И им нужно взять на себя ответственность. Я сказал об этом Джошуа. Нельзя просто винить свою команду. Ты там главный, ты знал, что нужно делать и ты это не сделал. У тебя был неудачный день. Усик был великолепен. Вы не подготовили план на бой и провели бой неправильно».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: