• Без рубрики

Джошуа пригласил Фьюри в свой лагерь, и «послал» Арума с его советами

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал предложение чемпиона WBC Тайсона Фьюри помочь ему в подготовке к матчу-реваншу с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком, а также не придал значения советам сопромоутера Фьюри Боба Арума отказаться от реванша с Усиком в надежде встретиться в будущем с победителем объединительного боя между Фьюри и Усиком.

Напомним, что после поражения Джошуа от Усика 25 сентября Фьюри предложил ему свои услуги: «Я предлагаю ему свои услуги — чтобы я готовил его к матчу-реваншу [с Александром Усиком]. И я гарантирую, что он бы победил. Я бы заставил его боксировать как положено большому парню».

«Да, приятель, если он не возьмет за это денег, не знаю, хочет ли он заработать на этом пару фунтов. Он может прийти, — сказал Джошуа о появлении Фьюри в его тренировочном зале в интервью IFL TV. — Знаете, он даже может поспарринговать со мной. Мне нужен тренер, который жил и дышал боксом, так что это будет идеально. Это будет самый простой способ затащить его на ринг, я установлю камеру. Эдди Хирн будет тут с несколькими камерами для Facebook или YouTube».

«Тайсон определенно может прийти и посмотреть, как я тренируюсь, 100 процентов, — добавил Джошуа. — Спарринг — это не бой, поэтому он определенно может прийти. Он может прийти в зал и дать мне несколько советов. Все равно он не станет моим следующим соперником, так что ему не о чем беспокоиться».

После того как Джошуа официально подтвердил свое желание воспользоваться правом на матч-реванш с Усиком, сопромоутер Фьюри Боб Арум усомнился в целесообразности этого и посоветовал Джошуа отказаться от реванша, так не видит у него шансов на победу, и предложил Джошуа дождаться победителя боя между Фьюри и Усиком. Однако Джошуа не видит в советах Арума никакой пользы.

«К черту Боба Арума, [Он говорит] «Джошуа — пустышка, он подбирает удобных соперников, он не хочет боксировать с Тайсоном Фьюри». К черту все это, при всем уважении, пусть принимает это как хочет. Он не может говорить обо мне все эти гадости и думать, что я не обращу внимания. Он постоянно говорит всякую чушь. Мне не интересно, что говорит Боб Арум».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: