• Без рубрики

Диллиан Уайт рассчитывает провести бой с Тайсоном Фьюри

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт полагает, что WBC вскоре назначит его поединок против чемпиона Тайсона Фьюри, и он хочет, чтобы он прошел в Великобритании, на родине обоих боксеров.

«Думаю, они назначат мой бой с Тайсоном Фьюри, фактически они уже это сделали, так что нам не нужно ждать, — сказал Уайт в интервью talkSPORT. — Я хочу, чтобы бой прошел в Великобритании. Лас-Вегас — это отлично, я бы с удовольствием побоксировал в Вегасе, но это британский бой. Это крупнейший британский бой за титул чемпиона мира со времен Леннокса Льюиса и Фрэнка Бруно».

WBC постановил, что чемпион должен провести обязательную защиту титула против временного чемпиона еще до поединка Фьюри против Деонтея Уайлдера, в котором Фьюри сохранил свой титул. У Уайта на тот момент был назначен бой против Отто Валлина. Недавно Уайт получил травму плеча, и он не намерен переносить бой с Валлином, хотя и настаивает, что травма настоящая.

«Что мне делать? Боксировать с Тайсоном Фьюри или боксировать с Отто Валлином? Здравый смысл. Как я говорил, я никого не боюсь. Я хотел боя, — сказал Уайт о поединке против Валлина. — Я тренировался, я был готов, я потратил состояние на подготовку. Говорят, что я просто отказался от боя — если бы это было так, зачем мне было приглашать четырех спарринг-партнеров? Я бы отказался от боя три недели назад, когда WBC объявил о своем решении».

Уайт также отметил, что Фьюри, стал больше пропускать, и это может говорить о начавшемся спаде.

«Я думаю, этот третий бой отнял много здоровья у них обоих, — сказал Уайт о третьем бое Фьюри и Уайлдера. — Тайсон Фьюри похоже не становится лучше с точки зрения техники. Похоже он больше пытается быть панчером, но я считаю, что это из-за того ,что у него начался естественный спад. Думаю, у него начался естественный спад, и это вероятно стиль Кронка или что-то в этом роде. Он пропускает намного больше, чем раньше».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: