• Без рубрики

DAZN планирует проводить бои на PPV

Стриминговый сервис DAZN, пришедший на рынок трансляций бокса с идеей доступа к контенту только за сумму месячной подписки, теперь заговорил о внедрении механизма трансляции некоторых «уникальных» боев за дополнительную плату (PPV), как это делают другие телеканалы. И возможно одним из таких уникальных случаев станет второй бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком, отметил промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с DAZN.

«Целью DAZN на 100% остается предоставление традиционных PPV-шоу, которые мы видели последние пять лет, как часть ежемесячной подписки. Им нужен функционал PPV для уникальных обстоятельств. В данный момент, Александр Усик против Энтони Джошуа. Такой бой не будет включен в ежемесячную подписку, честно говоря», — сказал Хирн в интервью Boxing Social.

«И нужен функционал PPV, чтобы иметь возможность сделать это, — добавил Хирн. — Возможно такие [уникальные] бои не будет транслировать DAZN, и PPV на DAZN не будет, но им нужен функционал для уникальных боев. Потому что эта модель [подписка] не сработает, когда речь идет о мега боях. Поэтому они хотят по крайней мере оставаться в игре, когда речь идет о боях, которые случаются всего раз или два раза в год».

Отметим, что эти намерения возникли у DAZN после того, как один из самых кассовых боксеров мира Сауль «Канело» Альварес, ранее несколько лет боксировавший на DAZN и являющийся свободным агентом, решил провести свой бой за звание абсолютного чемпиона мира в PPV-шоу на телеканале Showtime.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: