• Без рубрики

Александр Усик: В следующий раз я буду еще лучше

Новый чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик уверен, что выступит еще лучше в ожидаемом матче-реванше с бывшим обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, а затем он хочет встретиться с чемпионом WBC в этом весе, чтобы объединить все титулы.

«Выступление против Энтони Джошуа было хорошим, но в следующий раз я буду еще лучше, — сказал Усик в интервью DAZN. — Я не чувствую никаких ограничений. В следующий раз я буду сильнее и быстрее. Нужно преодолевать собственные границы путем дисциплины, амбиций и упорной работы. Двигайся вперед и не позволяй никому тебя остановить».

«Моя команда была ключевым фактором победы, — добавил Усик, говоря о своей победе над Джошуа единогласным решением судей. — Я должен был придерживаться стратегии давления и держать темп до конца. Самой главное — это сохранять концентрацию. Поддерживать давление и сохранять концентрацию».

9 октября чемпион WBC Тайсон Фьюри проведет третий поединок против бывшего обладателя этого титула Деонтея Уайлдера, и Усику очень интересен этот бой сам по себе, хотя ему не важно, с кем из них двоих боксировать в объединительном поединке.

«Я несомненно буду смотреть, — сказал Усик о бое Фьюри и Уайлдера. — Я не особо думаю о том, кто победит. Не списывайте Деонтея Уайлдера, потому что у него есть нокаутирующий удар. Я определенно буду смотреть бой, и мне интересно, кто победит».

«Я буду боксировать с тем, у кого будет оставшийся пояс, — добавил Усик. — Мне не важно кто это будет — Уайлдер или Фьюри. И у меня плохо получается с прогнозами. Единственный прогноз, который я могу дать, это то, что сегодня у меня будет прекрасный ужин».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: