• Без рубрики

Алджамейн Стерлинг: Ян мог выиграть бой против меня, но он тупой

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг снова рассказал о причинах, вынудивших его сняться с боя против Петра Яна.

«Я просто думаю, что этот парень — кусок дерьма, — сказал Стерлинг The MMA Hour. — Я просто не могу дождаться, когда вернусь туда и изобью его до чертиков. Я хочу сразиться с ним, в битве наступит момент, когда, говорю вам, я просто изобью его до чертиков».

«Я думаю, что это довольно хорошая логическая причина не хотеть, чтобы меня парализовало в восьмиугольнике. Я не собираюсь быть первым, кто выиграет пояс дисквалификацией и первым человеком, который будет парализован в клетке. Мне очень жаль, если я считаю, что мое здоровье важнее, чем доказать, в каком-то тупом конфликте, кто лучший боец, когда я еще даже не на 100 процентов готов».

«У меня на самом деле есть диск, металлический предмет в моей шее, и если он смещается, он попадает в мой спинной мозг, и все. Люди должны понимать, на какой риск я иду».

«Я просто надеюсь, что фанаты поймут, разумные болельщики с мозгом действительно поймут, что все это произошло из-за Петра Яна. Из-за него дивизион сейчас в такой ситуации. Он мог выиграть бой. Он неплохо избивал меня. Это факт. Но это все его вина, потому что он такой тупой».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: