• Без рубрики

Triller планирует бой Де Ла Хойи и Белфорта на конец ноября

Поединок между экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей и экс-чемпионом UFC Витором Белфортом может состояться в конце ноября, сообщил глава компании Triller Райан Кавана.

48-летний Де Ла Хойя планировал вернуться на ринг после длительного перерыва в поединке против Белфорта 11 сентября, но заболел коронавирусом, и его заменил 58-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд. Из этой затеи не вышло ничего хорошего, но Кавана хочет представить Де Ла Хойю в роли мстителя за Холифилда.

«Бой Оскара и Витора на День Благодарения, если у нас это получится, будет еще более интересным, — сказал Кавана в программе MMA Hour. — Потому что для всех тех, кто недоволен Витором из-за того, что было в бою с Холифилдом, это будет намного более личное дело. А Оскар — это уже не просто «Золотой мальчик», каким был всегда, но и мститель за Холифилда. Поэтому мы ведем переговоры с Оскаром о том, чтобы он провел бой с Витором в выходные после Дня Благодарения [27 ноября], и мы назовем это «Месть».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: