• Без рубрики

Тим Цзю проведет бой против Такеши Иноуэ 17 ноября

Первый номер рейтинга WBO в первом среднем весе Тим Цзю проведет поединок 17 ноября в Австралии против боксера из Японии Такеши Иноуэ, занимающего седьмую строчку рейтинга. Ранее в числе возможных соперников 26-летнего австралийца назывались также Тони Харрисон, Террел Гоша, Себастьян Фандора и Серхио Гарсия.

31-летний Иноуе, имеющий лишь одно поражение от чемпиона WBO в первом среднем весе Хайме Мунгиа, пообещал нокаутировать Цзю.

«Вероятно меня выбрали потому, что считают менее рискованным соперником среди боксеров из рейтинга, — цитирует Иноуэ Fox Sports. — Думаю, они об этом пожалеют. Полагаю, мы начнем обмениваться джебами, затем перейдем к обмену ударами на ближней дистанции. В заключительных раундах я его сломаю и нокаутирую».

Сам Цзю, которого WBO уже назначила обязательным претендентом на титул, принадлежащий Брайану Кастаньо, считает, что риск оправдан.

«Боксеру нужно быть подготовленным. Нужны цели и устремления, ради которых надо работать, — сказал Цзю. — Мне всегда нравилось боксировать и я не хочу сидеть и ждать [боя за титул]. Это будет тяжелый бой. Думаю, это будет самый сложный бой в моей карьере. И это определенно самый сложный соперник в моей карьере».

«Но я был рожден для этого. Мне нравятся трудности. И в то же самое время мне нравится бить людей по лицу. Этим я зарабатываю на жизнь — я бью людей по лицу и получаю от этого удовольствие», — добавил Цзю, который назвал Иноуэ «неудобным и жестким» соперником, и тоже пообещал, что бой завершится досрочно.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: