• Без рубрики

Тайсон Фьюри отказался критиковать Джошуа после поражения Усику

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, известный своей остроумной и язвительной критикой в адрес соперников, не стал комментировать в таком ключе недавнее поражение чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа в поединке против Александра Усика, несмотря на то, что это поражение вероятно лишило его огромного гонорара за объединительный бой против Джошуа.

«Мне не интересно критиковать человека, оказавшегося в тяжелой ситуации, — сказал Фьюри в видео для промоутерской компании Top Rank. — Это не мой стиль. Я выбираю тех, у кого все хорошо, кто успешен. Я не люблю придираться к тем, кто потерпел неудачу и вероятно чувствует себя плохо и нестабильно после такого большого поражения после долгого нахождения на вершине».

Сейчас Джошуа намерен воспользоваться своим правом на реванш с Усиком, а Фьюри уже 9 октября предстоит провести поединок против Деонтея Уайлдера.

«Усик сделал свою работу. Он сделал то, что должен был сделать, и Джошуа сделал то, что должен был сделать. Ничего из этого меня не касается, — добавил Фьюри. — Я не могу сказать, что заинтересован, потому что мне предстоит бой с Уайлдером, и кто бы ни был моим следующим соперником, я сделаю с ним то же самое, что и со всеми теми, с кем я уже боксировал».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: