• Без рубрики

Рафаэль дос Аньос: Я знаю, что выиграю у Махачева, этот бой не дойдет до конца

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос считает, что бой против Ислама Махачева станет его последним шансом для того, чтобы побороться потом за титул.

«Это мой последний шанс. Я должен быть реалистом. Дело не в том, что я близок к пенсии, у меня все хорошо, я хорошо тренируюсь и у меня нет травм суставов. У меня 43 боя и лишь один проиграл нокаутом. У меня еще долгая карьера, но я знаю, что этот шаг станет последней возможностью для выхода на чемпионский бой. Я ставлю свои фишки на то, что это сработает. Я дерусь с Махачевым из-за всей шумихи вокруг него».

«Что касается Оливейры, он находится на очень хорошем этапе своей карьеры. У него были взлеты и падения, и это то, что делает чемпиона. Теперь он здесь, он чемпион, но если посмотреть на рейтинг, то я был бы самым сложным соперником для него. Из-за моих ударов, моих навыков в партере, из-за моего ритма боя. Но основное внимание уделяется Махачеву. Я знаю, что выиграю, этот бой не дойдет до конца. Потом я готов посмотреть, кто лучший бразилец в легком весе всех времен».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: