• Без рубрики

Прогнозы на бой Джошуа-Усик

Портал ESPN опубликовал прогнозы на бой Энтони Джошуа и Александра Усика, который дали бывшие соперники обоих боксеров Энди Руис-младший, Тони Белью и Эрик Молина, а также супертяжеловес Отто Валлин и известный в прошлом рефери Джо Кортес.

Энди Руис-младший:
«Джошуа победит нокаутом в шестом раунде. Он будет доминировать в бою и нокаутирует Усика. Джошуа будет использовать свою дистанцию и размах рук. Он стал легче, поэтому, я уверен, что он будет легче на ногах и будет больше двигаться и воспользуется своим преимуществом в габаритах».

«Джошуа будет более крупным и более мощным боксером. Усик будет немного медленнее, потому что набрал вес для боя. Он будет примерно на 10 кг тяжелее своего обычного веса. Джошуа будет контролировать бой за счет джеба и дистанции, но нельзя утверждать наверняка. Усик хитрый парень, он левша и умеет двигаться, но я не думаю, что он будет двигаться и быть быстрее, чем Джошуа».

«Когда я боксировал с Джошуа, я считал, что мне надо контратаковать после его серий и выбрасывать свои комбинации. Думаю, Усик может делать то же самое. Но Джошуа крупнее, и его оппозиция была лучше. Усику нужно оказывать давление на Джошуа, контратаковать, пытаясь его нокаутировать. Это супертяжелый вес, и боксер меньших габаритов может победить».

Тони Белью:
«Я полагаю победит Джошуа. Возможно он будет отставать в судейских записках к середине боя, но я считаю, между шестым и восьмым раундами, возможно к десятому раунду, он найдет способ нокаутировать Усика. Ему необходимо работать по корпусу в первой половине боя. Если он этого не сделает, то потом возможно будет уже поздно, и он может проиграть решением».

«Это самый опасный бой в карьере Джошуа. Усика называют боксером первого тяжелого веса, но он не просто боксер первого тяжелого, на мой взгляд, он величайший боксер этого веса в истории. Он невероятно хорош в том, что он делает. Но я уверен, что весовые категории существуют не просто так, и мы убедимся, что он величайший боксер первого тяжелого веса, но не величайший боксер супертяжелого веса».

«Я думаю, Усик проиграет досрочно, либо рефери остановит бой в промежутке между шестым и десятым раундами».

Эрик Молина:
«Я думаю, Джошуа выиграет убедительным решением судей. Возможно 10-2 или 9-3 по раундам. Он будет доминировать и победит единогласным решением. Джошуа поможет опыт его неудач. Он знает о своих ошибках, позволивших боксеру меньших габаритов Энди Руису нанести мощные удары, и он извлек из этого урок. В реванше Джошуа показал лучший план на бой, и я думаю, он применит схожий план, чтобы победить уступающего в габаритах Усика. Усик невероятно мастеровит и талантлив, но, я думаю, у него нет удара, который мог бы доставить Джошуа неприятности».

Отто Валлин:
«Джошуа победит решением судей. Ему придется приложить к этому усилия, это будет непросто, но это будет единогласное решение судей».

«Джошуа нужно использовать свои габариты, и не дать Усику почувствовать себя комфортно, потому что Усик очень хороший боксер, и если ему дать возможность, он легко может перебоксировать тебя».

«Усику нужно боксировать вокруг Джошуа, заставлять его промахиваться и наказывать за это. Джошуа не любит пропускать, никто не любит, но я считаю, Джошуа слишком много думает о том, как он выглядит в бою, если пропускает, и чувствует себя некомфортно. Усик не большой нокаутер, но удар у него есть. Он нокаутировал соперников, не супертяжеловесов, но его удар нельзя игнорировать».

Джо Кортес:
«Я думаю, Джошуа победит нокаутом во второй половине боя. Джошуа нокаутирует Усика в восьмом раунде. У Джошуа есть рост, размах рук и нокаутирующий удар. Ему нужно держать свою дистанцию, не ввязываться в обмен ударами, потому там ты все равно пропустишь, неважно, насколько ты хорош. И хороший удар от Усика может отправить тебя на пол».

«Усику надо быть агрессором и выбрасывать много комбинаций. У Усика есть скорость, но нет удара для супертяжелого веса. Поэтому ему очень важно работать по корпусу».

В этом бою компания Parimatch отдает преимущество Энтони Джошуа — 1,48 (1 480 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Александра Усика — 2,90 (2 900 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: