• Без рубрики

Пресс-конференция Александра Беспутина и Маурисио Пинтора

Вчера в Красноярске прошла заключительная пресс-конференция перед поединком бывшего регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе Александра Беспутина против мексиканца Маурисио Пинтора, который пройдет 11 сентября в Красноярске во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. На кону в этом поединке будет пояс WBC Peace.

«Очень сильный оппонент с хорошей кондицией, поэтому бой будет интересным. Еще раз благодарю его, что он долетел в Россию, — сказал Беспутин о своем сопернике и добавил, что хочет завоевать чемпионский титул WBC, а затем и все остальные титулы по основным версиям. — Есть четыре авторитетные организации, это WBA, WBO, WBC и IBF. Я был чемпионом WBA, и мечта всей жизни - стать чемпионом по всем [четырем] версиям».

Боксер рассказал, что отказался от предложений провести бои за рубежом ради поединка в Красноярске, и сообщил, что не стал продлевать контракт с промоутерской компанией (видимо американской компанией Top Rank), несмотря на имеющиеся предложения.

27-летний мексиканец Маурисио Пинтор заявил, что хорошо готов к бою и ожидает легкой акклиматизации в Сибири.

«Думаю, что акклиматизация не будет для нас какой-то проблемой, так как мы хорошо подготовлены. Мы готовились с самыми лучшими, мы бились с самыми лучшими, у нас очень много опыта, мудрости», — сказал Пинтор.

Промоутер Владимир Хрюнов рассказал, что в рамках вечера бокса, в котором пройдет десять поединков, выступит легендарный боксер Рой Джонс-младший с премьерой своей новой песни, а среди зрителей будут разыграны пять пар перчаток с автографом Роя Джонса.

Как сообщает WBC, бой Александра Беспутина и Маурисио Пинтора санкционирован в качестве боя за мир [Fight for Peace] в рамках сотрудничества WBC с нерелигиозной благотворительной организацией Папы Римского Франциска Scholas Occurentes, в которой есть программа BoxVal (Boxing with Values), осуществляемая под эгидой WBC. И в соответствии с традицией WBC оба боксера, являющиеся участниками BoxVal, высадили деревья на аллее возле Центрального стадиона.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: