• Без рубрики

Первый титульный бой в бриджервейте состоится 22 октября

22 октября в Монреале, Канада состоится первый бой за титул чемпиона WBC в новой весовой категории до 224 фунтов (101,6 кг), получившей название бриджервейт. В нем встретятся первый номер рейтинга, 34-летний колумбиец Оскар Ривас и 36-летний американец Брайант Дженнингс, занимающий третьей место в рейтинге. Отметим, что другие боксерские федерации пока не признали новую весовую категорию.

Этот бой должен был состояться еще 18 июня, но его проведение было отложено из-за строгих антикоронавирусных ограничений в Канаде.

Дженнингс и Ривас уже встречались на ринге в начале 2019 года в рамках супертяжелого веса, и тогда Ривас победил техническим нокаутом в двенадцатом раунде. После этого поражения Дженнингс проиграл Джо Джойсу единогласным решением судей в июле 2019 года и с тех пор не выходил на ринг.

Оскар Ривас тоже в июле 2019 года уступил Диллиану Уайту в бою за вакантный временный титул WBC в супертяжелом весе, а в марте этого года он победил канадского боксера Сильверу Луи.

Отметим, что российский боксер Евгений Романов занимает второе место в рейтинге и владеет титулом WBC Silver в новой весовой категории.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: